Riso rosso tiepido con sfoglie di zucca e petali di cipolla
I chicchi di riso rosso, le delicate sfoglie zucca e l’aroma dei petali di cipolle cipolle rosse si sposano con…
Ricetta di Michele MainoBignè allo chèvre con insalata di valeriana e nocciole
Tortine integrali con patate dolci e mele
Queste tortine integrali sono ideali per iniziare la giornata con l’energia giusta grazie ai tanti ingredienti salutari, provatele accompagnate da…
Ricetta di Alice GrandiPlumcake salato di piselli e semi con salsa rossa allo scalogno
Legumi in forma con questo plumcake salato preparato con la gustosa farina di piselli che sostituisce egregiamente i cereali
Ricetta di Maria CristinaTorta a strati con pan di Spagna salato, pere, gorgonzola e noci
Pere gratinate farcite di quinoa, gorgonzola, nocciole e salvia
Il formaggio con le pere e in questo caso anche la quinoa! Un antipasto delizioso che unisce in un sol…
Ricetta di Barbara ToselliBrownies vegan alla frutta secca
L’intensità del cioccolato al 100% resa ancora più ricca dalla presenza di un misto di frutta a guscio e dall’aroma…
Ricetta di Jenny SugarBiscottini di mandorle con budino d’uva
Per soddisfare la voglia di dolce ecco dei biscottini di mandorle davvero golosi. 100% vegetali e senza glutine questi dolcetti…
Ricetta di Stefano BroccoliPolpettine crude di barbabietola e semi con salsa tartara di anacardi
Scopriamo come una barbabietola cruda possa dare vita a ricette gustose e salutari
Ricetta di Patrizia Romeo










