Il buongiorno inizia dal mattino con un delizioso plumcake senza glutine, semplicissimo da preparare e a base di ingredienti sani e leggeri

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20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate i datteri e lasciateli a bagno nel latte di mandorle per almeno un’ora. Se invece usate dei datteri molto morbidi e polposi, potete tranquillamente saltare l’ammollo. A parte, fate rinvenire anche l’uvetta in poca acqua tiepida
  2. Rompete l’uovo in un una ciotola, aggiungete i datteri, il latte di mandorle e lavorate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso. Amalgamate, sempre con le fruste elettriche ma a bassa velocità, la ricotta e poi incorporate gradualmente la farina già miscelata con il lievito e il pan di spezie. Scolate e strizzate l’uvetta, quindi mescolatela per ultima.
  3. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e infornatelo a 180 °C per circa 35 minuti.
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Plumcake al riso con ricotta, datteri e uvetta - Ultima modifica: 2019-10-01T16:34:49+02:00 da Redazione
Plumcake al riso con ricotta, datteri e uvetta - Ultima modifica: 2019-10-01T16:34:49+02:00 da Redazione
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