Frittelle di farina di castagne con ricotta all’arancia
Esiste un modo per preparare delle golose frittelle senza utilizzare il glutine? Certo! Basta usare la farina di castagne come…
Ricetta di Ornella CletiniMendiants a spirale
Tanta buona frutta secca è l’ingrediente principale di questi irresistibili mendiants al cioccolato fondente. Sazianti e poco ingrassanti sono perfetti…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriCrostata di zucca con mandorle e ricotta
Ecco un dolce classico ma alleggerito: una pumpkin pie americana rivisitata con mandorle e ricotta per renderla ancora più gustosa…
Ricetta di Paola GalloniCiambella zucca e noci
Ricetta tratta dal libro: Le 10 porzioni della salute di Pala Galloni edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Paola GalloniMele al forno vegan
Ricetta tratta dal libro: Le ricette del metodo Kousmine di Marina Grassani edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Marina GrassaniQuiche di porri, patate e provola con riduzione al pimento
Una ricetta classica della tradizione francese è la quiche di porri, perché non renderla ancora più ricca aggiungendo le patate…
Ricetta di Diletta PoggialiFunghi porcini farciti con crema di zucca allo scalogno
Come resistere a dei grossi funghi farciti con un saporito ripieno di zucca e scalogno? Impossibile! Inoltre la morbida consistenza…
Ricetta di Ornella CletiniPane alle castagne con nocciole e fave di cacao
La presenza delle fave di cacao, buone fonti di magnesio e antiossidanti, rende questo pane ideale per contrastare i cali…
Ricetta di Marianna FranchiGnocchi di tre polente con paté di radicchio e salsa di spinaci
Il giallo del mais, il nero del riso sono i colori di questi gnocchi davvero speciali, ricchi di antiossidanti come…
Ricetta di Diletta Poggiali










