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Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti

Istruzioni

  1. Immergete le uova in acqua fredda e, dal momento dell’ebollizione, fate cuocere per circa 9 minuti.
  2. Passatele sotto al getto di acqua fredda, sgusciatele, prelevate il tuorlo sodo e passatelo al setaccio in una ciotola.
  3. Unite la farina, la fecola, l’olio, lo zucchero e lavorate con le mani per ottenere un impasto vellutato e friabile ma omogeneo. Avvolgete con pellicola e fate riposare per mezz’ora.
  4. Prelevate 20 g di impasto e formate una pallina, schiacciatela un po’ e disponetela sulla teglia coperta di carta forno. Continuate con il resto del composto.
  5. Cuocete a 180 °C per circa 15 minuti. Saranno ancora morbidi ma si induriranno un po’ con il raffreddamento.
  6. Disponete al centro dei biscotti il burro di noccioline, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
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Biscotti ovis mollis con burro di arachidi - Ultima modifica: 2019-10-16T15:42:00+02:00 da Redazione
Biscotti ovis mollis con burro di arachidi - Ultima modifica: 2019-10-16T15:42:00+02:00 da Redazione
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