Torta vegan di capodanno
La principale caratteristica di una torta di capodanno è: la sua velocità! Il tempo intorno al 31 manca sempre e…
Pasta lenticchie e avocado
Un modo diverso per mangiare le lenticchie a Capodanno? Questa pasta lenticchie e avocado porterà una nota di freschezza in…
Ricetta di Chiara FumagalliCarciofi veloci impanati al forno
I carciofi veloci impanati al forno sono un contorno croccante fuori e morbido dentro: la cottura breve in forno preserva…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostini alberello con radicchio e formaggio
I crostini alberello sono un velocissimo antipasto di Natale dai colori accesi. Una ricetta con solo 3 ingredienti: pane, radicchio…
Ricetta di Chiara FumagalliBarrette al cioccolato con cereali e frutta secca
Zuppa di ceci con finocchio
nella stagione fredda cosa c’è di meglio che iniziare un pasto con una minestra di legumi. senza cereali, calda e…
Ricetta di Doris FritzscheArancini pepati agli spinaci con insalata di cavolo riccio
Basta la parola per fare paura, ma per fortuna gli arancini che vi proponiamo sono del tutto sani, leggeri e…
Ricetta di Paola GalloniCarciofi non fritti in pastella
Incredibile ma… vero! Se date un’occhiata alla ricetta scoprirete che per realizzare questo contorno a base di carciofi non serve…
Ricetta di Patrizia RomeoMillefoglie a stella di polenta e scamorza
Le millefoglie a stella di polenta sono torrette a più strati con al loro interno una scamorza fondente. Perfette per…
Ricetta di Chiara Fumagalli










