Vellutata di patate e porri caramellati con cialde di risotto allo zafferano
Patate al “cucchiaio” con croccanti cialde di riso giallo per rendere il vostro menu più gourmet che mai
Ricetta di Barbara ToselliCarciofi alla romana spadellati con aglio, prezzemolo e limone
Basta poco per preparare un piatto di verdure che si sciolgono in bocca, 100% veg e adatto ad ogni occasione:…
Ricetta di Barbara ToselliCrostata di farro e mandorle con marmellata di agrumi
Lo sapete che si può preparare una fantastica crostata senza latte, uova e burro? Assaggiate questa e ne rimarrete estasiati!
Ricetta di Rossella VeneziaPolpette di patate e formaggio
Ricetta tratta dal libro “Polpette e Hamburger Style” di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniInsalata tiepida di cappuccio al vino rosso con lenticchie, feta e mela verde
Crostata di grano khorasan, cocco e cioccolato fondente
Quanti modi esistono per preparare una crostata? Tantissimi! Ve ne proponiamo davvero sfizioso, senza latticini, con cocco e cioccolato. Il…
Ricetta di Emanuele PatriniSformato di carciofi con polenta viola gratinata
Polenta viola e carciofi in un mix di puro gusto! Un primo piatto a cui è difficile resistere…
Ricetta di Laura QuintavalleCrostatine vegan con crema e frutta fresca
Queste crostatine vegane sono farcite con crema pasticcera anch’essa vegan (eccezionale!) e frutta fresca non zuccherata. La frolla vegana senza…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegan di patate, riso e carote
Questi burger di patate, riso e carote sono una preparazione vegan e senza glutine. Sono così facili da realizzare che…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata zucca stracchino e noci
La torta salata con zucca, stracchino e noci è un piatto eccezionale ma veloce da portare in tavola: solo 4…
Ricetta di Chiara Fumagalli










