Vellutata veloce di broccolo romano
La vellutata di broccolo romano è un primo veloce pronto in 25 minuti. Il broccolo romano o romanesco è una…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di rucola, zucca e feta
L’insalata di rucola, zucca e feta è un contorno fresco che unisce tre sapori meravigliosi a contrasto: la dolcezza della…
Ricetta di Chiara FumagalliRagù vegan con lenticchie e finocchio
Un ragù vegan un po’ diverso dal solito, che unisce il gusto suntuoso e nutriente delle lenticchie con la carnosità…
Ricetta di Chiara FumagalliHamburger di ceci e capperi
Ricetta tratta dal libro Polpette & Hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniLingue di gatto
Le lingue di gatto sono biscotti secchi veloci da preparare e golosissimi, perfetti da gustare con una tazza di tè….
Ricetta di Chiara SelenatiFinanciers
Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara SelenatiRisotto di San Valentino
Niente di sofisticato, è San Valentino! Per la festa di chi vuole stare veramente insieme, una ricetta senza troppe complicazioni,…
Ricetta di Chiara FumagalliAntipasto di porri farciti con crema di mandorle
Un antipasto 100% vegan, perfetto per chi ama i porri. Non perdetevi questo piatto che ne esalta al massimo il…
Ricetta di Michele MainoFlan di ricotta e indivia belga con salsa speziata
Morbida e leggera, la ricotta è nutriente, poco grassa e sempre perfetta in piatti salati e dolci. Eccola in una…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di radicchio e pera
Deliziamo il nostro pranzo con questa insalata in cui la dolcezza delle pere si sposa con il sapore più amaro…
Ricetta di Barbara Toselli










