Hummus verde di spinaci
Quando avete voglia di una cena leggera senza stare troppo ai fornelli e contemporaneamente molto proteica, vitaminica e nutriente, questo…
Ricetta di Chiara FumagalliTagliatelle alle fragole
Sono succose, morbide e rosse! Le fragole si sposano con tutto, anche con le tagliatelle dolci
Ricetta di Federico BrunoSpiedino di nespole al profumo di vaniglia
Per un fine cena goloso si possono preparare questi spiedini alla frutta, nello specifico le nespole, arricchiti dalla dolcezza della…
Ricetta di Federico BrunoSeppie e piselli in insalata con pinoli e maggiorana
Chi ama le seppie non può trascurare il loro abbinamento con i piselli!
Ricetta di Giuseppe CapanoMeringata con fragole e caramello salato
Un dessert elegante e scenografico caratterizzato dal dolce incontro tra meringhe e fragole
Ricetta di Diletta PoggialiSgonfiotti di zucchine, fagiolini e patate allo zafferano con semi di papavero
Questi bocconcini, grazie alla presenza delle farine di amaranto e di farro spelta, risultano fragranti e aromatici. Molto pratici e…
Ricetta di Marianna FranchiOmelette ratatouille con rucola ed erbe
Una ricetta con un basso impatto glicemico, ricca di proteine e fibre, senza l’aggiunta di troppi condimenti ma insaporita da…
Ricetta di Barbara ToselliPaccheri alla doppia crema di legumi
I paccheri alla doppia crema di legumi sono una pasta al forno super cremosa ma che utilizza ceci e fagiolini…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriDolce di carote e mirtilli
Questo dolce è ottimo anche per i bambini, che non sempre amano le carote. Perfetto da preparare anche quando avete…
Ricetta di Paola EliaFalafel di ceci e zucchine con maionese al coriandolo
Le zucchine novelle, con il loro sapore fresco, sono l’ideale per impreziosire questi deliziosi falafel
Ricetta di Barbara Toselli










