Clafoutis al cacao con albicocche
Un’interpretazione veramente golosa e particolare del classico clafoutis: albicocche e cioccolato, un abbinamento ben collaudato per portare in tavola un…
Ricetta di Barbara ToselliPiselli trifolati con cipollotti, sedano e rucola
Un contorno prelibato composto da piselli, cipollotti e sedano. Un piatto perfetto per la pausa pranzo
Ricetta di Giuseppe CapanoConiglietti di sfoglia veloci
I coniglietti di sfoglia sono piccoli pasticcini veloci, pronti in 10 minuti. Farcite di cannella e cioccolato, queste orecchie di…
Ricetta di Chiara FumagalliSformato veloce di patate e spinaci
Lo sformato di patate e spinaci è un primo piatto veloce e molto energetico: potete servirlo anche come contorno, a…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa leggera con verdure di primavera
La zuppa leggera con verdure di primavera è un pieno di vitamine e sali minerali, essenziali per il nostro corpo…
Ricetta di Chiara FumagalliPesto di foglie di cavolfiore
Il pesto di foglie di cavolfiore è una ricetta no-spreco, per utilizzare tutte le parti delle verdure che solitamente buttiamo….
Ricetta di Chiara FumagalliPane morbido istantaneo, senza glutine, senza lievito
E’ possibile realizzare un pane istantaneo, senza attesa, senza lievitazione, senza glutine, vegan, e morbido? Sì, e in 10 minuti!…
Ricetta di Chiara FumagalliSedani crudi farciti, antipasto veloce
I sedani crudi farciti sono una ricetta veloce e no spreco per un antipasto salutare. Utilizzate gli avanzi che trovate…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette vegan di piselli
Le polpette vegan di piselli sono bocconcini tutti da gustare, sodi e compatti ma realizzati con solo 3 ingredienti! La…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata no-spreco di baccelli di piselli
La vellutata di baccelli di piselli è una ricetta no-spreco che ci permette di utilizzare bucce che solitamente scartiamo. Queste…
Ricetta di Chiara Fumagalli










