Grazie all'assenza di grassi animali, questi muffin risultano più digeribili e perfetti anche per un goloso fine pasto

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate finemente il chiodo di garofano fino a ridurlo in polvere e mescolatelo con un cucchiaino di zucchero di canna. Di seguito ricavate dall’arancia un cucchiaio di scorza grattugiata e poi spremetela.
  2. Pelate la mela, dividetene la polpa in dadini e in una ciotola bagnatela con un po’ di succo dell’arancia, poi unite lo zucchero speziato e lasciate insaporire.
  3. Riunite in una terrina il succo di mela e il restante zucchero di canna. Battete leggermente con una frusta, incorporando, un ingrediente per volta, la farina 0, la farina integrale e il lievito ben setacciato. Continuate con l’olio e la scorza grattugiata, quindi completate amalgamando i dadini di mela.
  4. Distribuite l’impasto in 4 stampini per muffin leggermente oliati e infarinati (o nei pirottini) e infornate a 180 °C per 20 minuti. Lasciateli completamente raffreddare e serviteli spolverandoli, se piace, con zucchero a velo.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin alla frutta con succo di mela - Ultima modifica: 2020-08-10T00:13:24+02:00 da Redazione
Muffin alla frutta con succo di mela - Ultima modifica: 2020-08-10T00:13:24+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome