Una semplice ricetta che fornisce energia in modo costante, aiutando così i bambini a svolgere le attività scolastiche

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate le uova con l’olio, o il burro ammorbidito a temperatura ambiente, incorporate lentamente le farine ed eventualmente la fecola o la maizena, e poi aggiungete uno alla volta gli altri ingredienti previsti come il malto o il miele, versando il latte vegetale indicato nella ricetta per ottenere un composto morbido e omogeneo.
  2. Prelevate un po’ d’impasto con l’aiuto di un cucchiaio e adagiate i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno. Infornateli a 180°C per 15 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti di kamut e orzo - Ultima modifica: 2020-08-05T17:05:39+02:00 da Redazione
Biscotti di kamut e orzo - Ultima modifica: 2020-08-05T17:05:39+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome