Bagel di carote
I bagel di carote sono panini vegan molto facili da realizzare. Le carote crude rendono l’impasto particolarmente fragrante e il…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata iceberg, fave e feta
L’insalata iceberg fave e feta è un contorno veloce che unisce sapori freschi e delicati. E’ ottima anche con la…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di zucchine, peperoni e ricotta
Le polpette di zucchine, peperoni e ricotta sono un secondo semplice preparato con ingredienti semplici. Una piccola cottura e un…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di patate e ceci
L’insalata di patate e ceci con asparagi selvatici (o fagiolini) è un contorno energetico e saziante. Per ottenere un piatto…
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di pane con piselli
I cestini di pane con piselli sono un piatto zero stress da preparare al volo: bastano dieci minuti per trasformare…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostata vegan con burro di cocco
Nella cultura ayurvedica, l’olio di cocco appartiene alla lista degli ingredienti “rasayana”, cioè che mantengono la giovinezza. Utilizzato molto in…
Ricetta di Chiara FumagalliFagottini vegetariani ripieni (empanadas)
Le empanadas sono fagottini di pasta ripiena a forma di mezzaluna, originarie della cucina argentina. Solitamente farciti con carne e…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate apparecchiate, contorno vegan
Le patate apparecchiate sono un contorno vegan molto gustoso nonostante la facilità della preparazione. La ricetta originale è siciliana, e…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegan di miglio, senza glutine
Tra i vegan burger, questo di miglio è un delizioso mix di sapori e di micronutrienti salutari. Pochissimi ingredienti: solo…
Ricetta di Chiara Fumagalli










