Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il cavolfiore in abbondante acqua salata: dovrà risultare cotto ma ancora sodo. Scolatelo e tagliatelo a fette.
  2. In una padella capiente, fate rosolare l’aglio in un po’ d’olio. Unite il curry, fate tostare e aggiungete il cavolfiore, il latte di cocco e fate sobbollire per qualche minuto.
  3. Cuocete il riso in acqua bollente salata.
  4. Nel frattempo preparate le uova in camicia. Fate bollire l’acqua in una pentola con l’aceto, rompete un uovo e fatelo scivolare nell’acqua calda. L’albume diventerà bianco e avvolgerà il tuorlo, girate delicatamente l’uovo nell’acqua in modo che l’albume si compatti, prelevatelo con un mestolo forato e immergete l’altro. Tagliate gli eventuali pezzi di albume che non si sono compattati e tenete da parte.
  5. Servite il cavolfiore nei piatti accompagnato dal riso e completate con le uova, una macinata di pepe e il prezzemolo tagliuzzato.
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Cavolfiore al curry e uovo poché - Ultima modifica: 2020-09-30T10:09:06+02:00 da Redazione
Cavolfiore al curry e uovo poché - Ultima modifica: 2020-09-30T10:09:06+02:00 da Redazione

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