Dal giallo all'arancione, la tavola si illumina di colore e sapore con questa ricetta ricca di verdure e spezie

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20 minuti
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Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete i broccoletti in cimette molto piccole e lessateli in 800 ml d’acqua per 5 minuti scarsi in modo da lasciarli croccanti e sodi. Scolateli con una schiumarola in acqua ghiacciata per mantenerne il verde brillante (conservate la loro acqua). Poi scolateli nuovamente e lasciateli asciugare.
  2. Mondate le carote, tagliatele a mezze rondelle e cuocetele al vapore per 10 minuti con l’acqua di cottura dei broccoletti filtrata.
  3. Tritate molto finemente le nocciole e mescolatele con 3 cucchiai d’olio. Di seguito dividete la mela in 4 spicchi, eliminate i semi e poi riducetela in fettine sottili bagnandola subito con il succo del limone.
  4. Scolate le carote e ancora calde mescolatele delicatamente con i broccoletti, la mela e le olive sminuzzate. Condite il tutto con l’olio alle nocciole, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe
  5. Dividete la belga in 8 spicchi e mettetela in una padella con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e la curcuma. Poi rosolatela a calore medio per 2-3 minuti, rigirandola spesso e facendo attenzione a non romperla. Alla fine spolveratela con il prezzemolo e servitela subito, contornandola con il misto alle nocciole.
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Indivia belga in giallo con broccoletti e mele verdi - Ultima modifica: 2020-09-25T17:15:53+02:00 da Redazione
Indivia belga in giallo con broccoletti e mele verdi - Ultima modifica: 2020-09-25T17:15:53+02:00 da Redazione
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