Dal giallo all'arancione, la tavola si illumina di colore e sapore con questa ricetta ricca di verdure e spezie

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete i broccoletti in cimette molto piccole e lessateli in 800 ml d’acqua per 5 minuti scarsi in modo da lasciarli croccanti e sodi. Scolateli con una schiumarola in acqua ghiacciata per mantenerne il verde brillante (conservate la loro acqua). Poi scolateli nuovamente e lasciateli asciugare.
  2. Mondate le carote, tagliatele a mezze rondelle e cuocetele al vapore per 10 minuti con l’acqua di cottura dei broccoletti filtrata.
  3. Tritate molto finemente le nocciole e mescolatele con 3 cucchiai d’olio. Di seguito dividete la mela in 4 spicchi, eliminate i semi e poi riducetela in fettine sottili bagnandola subito con il succo del limone.
  4. Scolate le carote e ancora calde mescolatele delicatamente con i broccoletti, la mela e le olive sminuzzate. Condite il tutto con l’olio alle nocciole, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe
  5. Dividete la belga in 8 spicchi e mettetela in una padella con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e la curcuma. Poi rosolatela a calore medio per 2-3 minuti, rigirandola spesso e facendo attenzione a non romperla. Alla fine spolveratela con il prezzemolo e servitela subito, contornandola con il misto alle nocciole.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Indivia belga in giallo con broccoletti e mele verdi - Ultima modifica: 2020-09-25T17:15:53+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Indivia belga in giallo con broccoletti e mele verdi - Ultima modifica: 2020-09-25T17:15:53+02:00 da