Un secondo piatto che unisce la dolcezza della zucca alla delicatezza del pesce, per un tripudio di gusto e colore

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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare le patate con la buccia per una ventina di minuti.
  2. Rosolate gli scalogni affettati con 2-3 cucchiai d’olio, unite la zucca a tocchetti, salate e cuocete.
  3. Riducete in purè le patate cotte e sbucciate, salate e mescolatele con la zucca.
  4. Tagliate a cubetti piccoli il pesce e conditelo con l’aglio e il prezzemolo tritati insieme. Unite uno-due cucchiai d’olio, poco sale e una macinata di coriandolo. Saltate il pesce in padella per 5 minuti, sfumate col vino, poi aggiungete il pomodoro diliuto con poca acqua, cuocete per altri 2-3 minuti.
  5. Sistemate il purè nei piatti, posate accanto il pesce caldo e servite.

Note

Scegliete un vino sapido per contrasto: Offida Pecorino, bianco marchigiano molto intenso

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Pesce al pomodoro con purè di zucca - Ultima modifica: 2020-09-26T18:55:39+02:00 da Redazione
Pesce al pomodoro con purè di zucca - Ultima modifica: 2020-09-26T18:55:39+02:00 da Redazione

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