Tagliatelle viola con salsa gialla allo zafferano
Un primo piatto che, oltre a essere nutriente e dal sapore originale, risulta anche bello da vedere, poiché le barbabietole…
Ricetta di Giuseppe CapanoPere marinate con mandorle e cioccolato bianco
Chi l’ha detto che i dolci al cioccolato sono sempre calorici? Provate queste speciali pere che grazie all’aggiunta di poco…
Ricetta di Giuseppe CapanoCotolette di tofu con salsa bianca
Tutto vegetale, tutto buono e con tanto gusto per questo secondo piatto composto da speciali cotolette di tofu accompagnate da…
Ricetta di Diletta PoggialiCrema di zucca allo zenzero con riso integrale
Il riso è un cereale che possiamo utilizzare in mille modi. Vi proponiamo una ricetta in cui crea un connubio…
Ricetta di Giuseppe CapanoCupcake banana-cioc
Con i bambini basta un po’ di panna montata per trasformare un muffin in un irresistibile dolcetto!
Ricetta di Barbara ToselliMousse ai fichi
Deliziosi da gustare al naturale, i fichi regalano ottime soddisfazioni anche come ingredienti di semplici dessert, come accade con questa…
Ricetta di Antonio MarchelloCoppette con uva all’erba cipollina
Un modo diverso dal solito per portare in tavola le patate: insieme a uva, mele ed erba cipollina si può…
Ricetta di Barbara AspreaPadellata di porcini con zucca e lattuga
Ecco una ricetta per preparare un piatto completo, ricco di vitamine e minerali, e per valorizzare i funghi in modo…
Ricetta di Carla BarzanòCrostata cioccolato, ricotta, mandorle e pere caramellate
Se siete alla ricerca di una merenda golosa, sana e nutriente, l’avete trovata! Questa crostata contiene cioccolato, ricotta, mandorle e…
Ricetta di Giuseppe CapanoGazpacho bianco
Un’insolita interpretazione della regina d’autunno: l’uva. Un primo piatto sfizioso che unisce il sapore dolce della frutta a quello deciso…
Ricetta di Sophie Grigson









