Spuma di tofu, cioccolato fondente e mandorle
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoSpaghetti alla chitarra con pistacchi, pomodorini e tofu affumicato
Barrette vegan di riso soffiato e cioccolato
Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono un snack vegan e senza glutine. Potete utilizzare qualsiasi cereale soffiato. I…
Ricetta di Chiara FumagalliPasta zucchine, zola e fichi
Una pasta ai fichi vegetariana, senza la classica combinazione fico-prosciutto: questa pasta zucchine, zola e fichi vi sorprenderà per la…
Ricetta di Chiara FumagalliTasche di melanzane con scarola
Le tasche di melanzane con scarola sono un primo semplice da preparare: mentre le melanzane cuociono perfettamente in forno, dovete…
Ricetta di Chiara FumagalliLasagne di zucchine senza pasta
Le lasagne di zucchine senza pasta sono un’alternativa perfetta alle classiche lasagne pesto e mozzarella: le zucchine, utilizzate crude, sostituiscono…
Ricetta di Chiara FumagalliBruschetta iceberg
La bruschetta iceberg è un contorno sfizioso e velocissimo, un modo diverso di gustare un’insalata. Un’idea perfetta per iniziare un…
Ricetta di Chiara FumagalliSchiacciata senza lievito
La schiacciata senza lievito è una focaccia croccante ma piuttosto pastosa internamente, nonostante l’assenza di lievito. Per realizzarla è necessaria…
Ricetta di Chiara Fumagalli










