Un pensiero per Natale può anche essere salato. Prepariamo dei biscotti appetitosi al formaggio con olive e pomodorini secchi, senza burro. Potete farli di qualsiasi forma e si possono servire su un vassoio per un aperitivo o mettere in un sacchettino alimentare con un bel fiocco rosso e sarà subito Natale!

Conservare in un contenitore di latta con chiusura ermetica in frigorifero per 3 o 4 giorni.

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per g

Istruzioni

  1. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare prima con un cucchiaio di legno e quando prende consistenza continuare con le mani. Se si usa l’impastatrice, versare tutto nella ciotola e impastare a velocità abbastanza bassa, per 1 minuto.
  2. La frolla è pronta quando, toccandola, non resta attaccata alle dita. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno due ore.
  3. Dopo il tempo in frigo, stendere l’impasto con il mattarello e con delle formine a vostro piacere, tagliare i biscotti. Mettere nel frigorifero per mezz’ora, per tenere meglio la forma in cottura. Infornare in forno statico, a 180° per 15-20 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti al formaggio, olive e pomodorini secchi - Ultima modifica: 2020-12-16T16:20:34+01:00 da Redazione
Biscotti al formaggio, olive e pomodorini secchi - Ultima modifica: 2020-12-16T16:20:34+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome