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Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
260 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mescolate la farina bianca con quella integrale, la farina di mandorle e un pizzico di sale. Impastate il tutto con l’olio, il succo di mela concentrato e 2-3 cucchiai di latte di mandorle. Avvolgete la pasta nella pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  2. Dividete l’impasto in 4 palline, stendetele sottilmente ottenendo dei tondi e con questi rivestite 4 stampi da tortina oliati e infarinati. Bucherellate le basi e infornate a 180 °C per 10-15 minuti.
  3. Sciogliete in un pentolino l’agar agar in poco succo di mela, quindi unite il restante succo e poca vaniglia. Portate lentamente a ebollizione e lasciate sul fuoco ancora per un minuto.
  4. Pelate al vivo gli spicchi del pompelmo rosa, tagliateli a fettine e disponetele nelle crostatine. Versatevi sopra la gelatina leggermente addensata e trasferite le tortine in frigorifero per 30 minuti.

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