Insalata di melone, cetrioli e pomodori
L’insalata a cubetti di melone, cetrioli e pomodori è un modo divertente per servire un mix di verdure estive crude…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata caprese
La torta salata caprese non è una normale cheesecake salata ma è proprio una caprese intortata :). La base è…
Ricetta di Chiara FumagalliGazpacho andaluso
Ecco una zuppa fredda a base di verdure crude quali pomodoro, cetriolo e peperone, originaria dell’Andalusia, ha origini contadine ed…
Ricetta di Barbara ToselliPatate intere ripiene di zucchine
Le patate intere ripiene di zucchine sono un contorno facilissimo, vegan e conservabile per 3/4 giorni in un contenitore ermetico…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglie veloci con albicocche
Le sfoglie veloci con albicocche sono un dessert pronto in 30 minuti. Potete utilizzare anche albicocche sciroppate se non siete…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di melanzane e uova
Il tortino di melanzane e uova può essere una base perfetta per una pizza senza farina. Fette di melanzane sottili…
Ricetta di Chiara FumagalliPeperoni ripieni di polenta
I peperoni ripieni sono un must dell’estate: formaggi, pangrattato, alici, carne.. Noi li abbiamo farciti con una cremosissima polenta senza…
Ricetta di Chiara FumagalliMelanzane al forno con pomodorini
Un contorno da preparare in 5 minuti e dimenticare nel forno finchè cotto, le melanzane al forno con pomodorini sono…
Ricetta di Chiara FumagalliFarinata con zucchine
La farinata con zucchine è una focaccia vegan con farina di ceci, realizzabile anche senza riposo. Certamente è ancora più…
Ricetta di Chiara FumagalliCake di ceci, feta e pomodori secchi
Con un po’ di creatività, i legumi cotti non sono solo ideali per minestre o contorni, ma si trasformano anche…
Ricetta di Barbara Toselli










