Pasticcini di pomodori alle nocciole con mousse di zucchine allo zenzero
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoSmoothie bowl rosa alla ricotta con ciliegie, fragole e ribes
Gazpacho bianco di mandorle e aglio
Strano vero? Una zuppa di pane, mandorle e aglio non sembra a prima vista una ricetta della tradizione. Invece è…
Ricetta di Vittorio castellaniInsalata ricca con fagiolini, tofu e uova al sesamo
Tortino piccante di patate alla marinara
Il tortino piccante di patate alla marinara è un antipasto molto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Strati di…
Ricetta di Vittorio CastellaniPolpette alla ligure
Ricetta tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniInsalata di cetrioli, mais e yogurt
L’insalata di cetrioli, mais e yogurt è un contorno freschissimo accompagnato da una salsa molto veloce, a base di yogurt,…
Ricetta di Chiara FumagalliSorbetto di cetriolo
Il sorbetto di cetriolo al profumo di menta è un dessert vegan che potete realizzare senza gelatiera. Estremamente dissetante per…
Ricetta di Chiara FumagalliPancakes vegan di carote
Ideale per la colazione ma anche come dessert, questi pancakes vegan di carote sono naturali, sani e anche vitaminici. Vegan…
Ricetta di Chiara Fumagalli










