Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Stemperate il lievito in poco latte intiepidito, poi in una ciotola mescolatelo con la farina, lo zucchero e una presa di sale. Aggiungete a filo il latte restante e l’uovo battuto. Incorporate per ultimo il burro morbido, un po’ alla volta. Impastate fino a ottenere un composto liscio, elastico e non appiccicoso. Copritelo e lasciatelo lievitare per almeno 2 ore o fino al raddoppio del volume.
  2. Riducete il cioccolato in quadrotti grossolani. Stendete, quindi, l’impasto su un piano infarinato a uno spessore di circa 2 cm e dividetelo in 8 rettangoli lunghi circa 8 cm. Inserite alla base del lato corto di un rettangolo qualche pezzo di cioccolato e quindi iniziate ad arrotolarlo delicatamente, aggiungendo altro cioccolato e chiudetelo ponendo la chiusura sotto.
  3. Lasciate lievitare per un’ora i fagottini così ottenuti in una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellateli delicatamente con il latte e infornateli a 170 °C per circa 25 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Saccottini morbidi al cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-14T12:00:36+02:00 da Redazione
Saccottini morbidi al cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-14T12:00:36+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome