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Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Stemperate il lievito in poco latte intiepidito, poi in una ciotola mescolatelo con la farina, lo zucchero e una presa di sale. Aggiungete a filo il latte restante e l’uovo battuto. Incorporate per ultimo il burro morbido, un po’ alla volta. Impastate fino a ottenere un composto liscio, elastico e non appiccicoso. Copritelo e lasciatelo lievitare per almeno 2 ore o fino al raddoppio del volume.
  2. Riducete il cioccolato in quadrotti grossolani. Stendete, quindi, l’impasto su un piano infarinato a uno spessore di circa 2 cm e dividetelo in 8 rettangoli lunghi circa 8 cm. Inserite alla base del lato corto di un rettangolo qualche pezzo di cioccolato e quindi iniziate ad arrotolarlo delicatamente, aggiungendo altro cioccolato e chiudetelo ponendo la chiusura sotto.
  3. Lasciate lievitare per un’ora i fagottini così ottenuti in una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellateli delicatamente con il latte e infornateli a 170 °C per circa 25 minuti.
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Saccottini morbidi al cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-14T12:00:36+02:00 da

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Saccottini morbidi al cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-14T12:00:36+02:00 da