I morbidi kiwi incontrano i croccanti biscotti per una proposta golosa che saprà stupire anche i più piccoli

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
280 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per i kiwi
Per i biscotti

Istruzioni

  1. Preparate la crema alle mandorle cuocendo brevemente il latte di mandorle con la maizena, lo zucchero e un cucchiaino di scorza grattugiata di arancia.
  2. Lavorate tutti gli ingredienti previsti per i biscotti, stendete l’impasto a uno spessore di 3-4 mm e, con uno stampo a mezzaluna, ricavate 24 biscotti poi infornateli a 170 °C per 10 minuti.
  3. Lavate e asciugate i kiwi in modo da togliere parte della peluria, quindi spuntateli per renderli più stabili. Divideteli a metà e con un cucchiaino svuotateli delicatamente, poi tritatene grossolanamente la polpa e conditela con il miele e con poco succo di limone.
  4. Riempite le vaschette di kiwi con la crema alle mandorle e decoratele con una mezza fetta di arancia, quindi disponetene 3 per ogni piatto e spolveratele con un po’ di cacao. Farcite i biscotti a mezzaluna con la polpa di kiwi al miele, posatene uno-due accanto a ogni vaschetta e servite subito.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome