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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida e tritate con un coltello le noci o la frutta a guscio alternativa. Miscelate il lievito con un goccio del latte appena tiepido.
  2. Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero e una presa di sale. Miscelate il latte restante con il miele e iniziate a impastarlo con gli ingredienti nella ciotola, aggiungendo anche il lievito e, per ultimo, l’olio a filo. Quando l’impasto sarà quasi pronto, incorporate anche l’uvetta ben strizzata e le noci. Ricoprite l’impasto e lasciatelo riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume: serviranno 2-3 ore.
  3. Ricavate dall’impasto 10 pezzi uguali, ai quali dare la forma di pallina. Disponetele sulla placca del forno foderata con carta da forno e lasciatele lievitare per un’ora.
  4. Amalgamate il latte e il miele previsti per la copertura, quindi spennellate con cura i panini e infornateli a 170 °C per circa 20 minuti. Tenete d’occhio la cottura per sfornarli appena prendono un bel colore dorato.
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Paninetti di farro al latte con miele, uvetta e noci - Ultima modifica: 2021-10-14T11:55:13+02:00 da Redazione
Paninetti di farro al latte con miele, uvetta e noci - Ultima modifica: 2021-10-14T11:55:13+02:00 da Redazione
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