Involtini di sogliola con funghi al pomodoro
<p>Il sapore della sogliola si unisce a quello dei funghi, creando un’intrigante ricetta con pochissimi grassi
Ricetta di Giuseppe CapanoMandorle tostate alla paprica
Davvero irresistibili. Le mandorle diventano un appetizer tanto goloso quanto semplice e veloce da preparare
Ricetta di Francesca BagnascoGnocchi di patate alle mandorle con salsa ai 4 formaggi
Ecco un condimento a base solo di formaggi che non contengono lattosio grazie alla loro stagionatura, ossia provolone, emmental, gorgonzola…
Ricetta di Giuseppe CapanoUova strapazzate con peperoni alle mandorle
Una manciata di minuti per portare a tavola un piatto unico proteico e altamente vitaminico. Le uova strapazzate con peperoni…
Ricetta di Rossella VeneziaSpatzle agli spinaci con zucca, pomodori secchi e mandorle
Una versione degli spatzle, famoso piatto alpino, che utilizza un misto di farine per dare più sapore e fibre, con…
Ricetta di Ornella MastellaTorta leggera al saraceno con mandorle e pere
Una ricetta per un dolce preparato al forno, in cui gustosa frutta si abbina perfettamente a ingredienti diversi come cereali…
Ricetta di Giuseppe CapanoSchiacciate di patate al timo con zucchine
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoFunghi ripieni con spinaci e scamorza
I funghi portobello sono perfetti per essere farciti, hanno un bassissimo apporto calorico e sono ricchi di sali minerali
Ricetta di Paola GalloniConfettura di fichi all’alloro
Approfittate di questa stagione per preparare delle deliziose conserve, dalla composta, alla melassa, alle salse piccanti, tutto a base di…
Ricetta di Virginia PortioliBurger di funghi e lenticchie con salsa tartara al dragoncello
Niente carne ma lenticchie e funghi per questi nutrienti burger accompagnati da una saporitissima salsa fatta in casa
Ricetta di Michele Maino










