Crema di broccoli e spinaci al latte di cocco
Ebbene sì, c’è chi lo odia e chi lo ama: il latte di cocco è in realtà una vera delizia,…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di scarola al riso basmati e maionese d’arancia
Il riso basmati, oltre a profumare il piatto, si caratterizza per il suo basso impatto glicemico
Ricetta di Emanuele PatriniCrostata di mele con mandorle e amaretti
Una golosa versione della torta di mele a metà tra un’apple pie e un crumble, questa crostata di mele con…
Ricetta di Irma VecchioCarpaccio di sedano rapa con noci e melagrana
Senza la cottura il sedano rapa risulta più saziante, e con noci e melagrana garantisce un pieno di vitamine
Ricetta di Paola GalloniFrittata persiana di spinaci, erbe e noci
Una nutriente frittata a base di spinaci, erbe e frutta secca: veloce da preparare e saporitissima può essere servita sia…
Ricetta di Vittorio CastellaniZuppa d’orzotto, zucca e biete
E’ un orzotto o una zuppa? La zuppa d’orzotto, zucca e biete è un primo vegan, preparato con soli 3…
Ricetta di Cristiana Bucella - CucinaverzaSfoglie di cioccolato e melagrana
Questa tavoletta bicolore con melagrana e cocco è particolarmente adatta per rallegrare le tavole delle feste. Ma può diventare anche…
Ricetta di Vittorio CastellaniPlumcake alla zucca
Una ricetta con la zucca da non perdere, un dolce facile e veloce da preparare, senza glutine, adatto per colazione…
Ricetta di Raffaela D'AndreaTortino di barbabietole, patate e aringhe
Questo piatto viene chiamato “aringhe in pelliccia” perché il pesce viene protetto da più strati ortaggi, barbabietole e patate, e…
Ricetta di Vittorio Castellani










