Limoni e una miscela di spezie per questo antipasto indiano

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Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate con cura i limoni, asciugateli e tagliateli a tocchi. Poi in una ciotola spolverateli con una presa di sale.
  2. Tostate velocemente, meglio se in un wok, i peperoncini insieme al fieno greco, senza farli bruciare. Quindi tritateli nel mixer.
  3. Trasferite nel wok i limoni, con l’eventuale liquido rilasciato, e fateli saltare in 100 ml d’olio di sesamo ben caldo per una decina di minuti. A questo punto insaporiteli con la curcuma, i semi di senape e il misto di peperoncini, mescolate e proseguite la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti.
  4. Servite i limoni per antipasto accompagnandoli a piacere con riso basmati o pane chapati. In alternativa, sistemateli in un barattolo di vetro nel frigo e consumateli nel giro di una decina di giorni.
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Limoni saltati alle spezie - Ultima modifica: 2020-03-13T14:31:51+01:00 da Sabina Tavolieri
Limoni saltati alle spezie - Ultima modifica: 2020-03-13T14:31:51+01:00 da Sabina Tavolieri

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