Davvero rinfrescante e antispreco questa deliziosa bevanda aromatizzata con i limoni già spremuti e le bucce di melone

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
Impatto glicemicoalto
60 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Versate lo zucchero in una caraffa,unite 200 ml d'acqua e mescolate in modo da farlo sciogliere bene, quindi unite un litro e 300 ml di acqua.
  2. Tagliate grossolanamente i limoni spremuti e sistemateli nella caraffa con le foglie del mazzetto di menta, tritate finemente i gambi dell'erba aromatica e unite anche questi al resto. (Se volete, potete anche congelare i limoni spremuti e tagliati, fino al momento di utilizzarli).
  3. Ricavate lo strato verde, quello interno,dalla buccia di melone, pesatene circa 200 g e tagliatelo a quadratini. Gettate, invece, la buccia esterna. Unite anche il melone alla caraffa, quindi copritela e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
  4. Filtrate la limonata al momento di servirla,regolate eventualmente lo zucchero a seconda del gusto personale e completate con qualche cubetto di ghiaccio

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here