Tagliolini al pesto di cavolo nero con noci e pinoli
Semplice e squisita. Una ricetta velocissima che esalta in modo creativo l’intensa personalità del cavolo nero, reso ancora più cremoso…
Ricetta di Claudio BorghiTagliata di ricciola con arance, olive e capperi
Semplicità ed eleganza caratterizzano questo invitante piatto di pesce ricco di sapore e appagante, una vera prelibatezza da inserire nei…
Ricetta di Giuseppe CapanoDolcetti di pasta fillo alle noci
Un dolce della tradizione ottomana che solitamente viene preparato con la granella di pistacchi, noi ve lo proponiamo in versione…
Ricetta di Vittorio CastellaniBignè con hummus di ceci in rosa
I ceci si colorano di rosa e diventano la saporita farcia di morbidi bignè. Un antipasto veloce da preparare e…
Ricetta di Barbara TorresanQuiche ai broccoletti, tofu e mandorle
Una torta salata facile e gustosa, preparata senza nessun ingrediente d’origine animale e insaporita da una cremosa farcia al tofu…
Ricetta di Barbara ToselliPain d’epices alla melagrana con crema bianca
Un Natale goloso con questo morbido pain d’epices accompagnato da melagrana e una delicata crema allo yogurt
Ricetta di Rossella VeneziaCiambella cruda di frutta
Niente forno per questa morbida torta che raccoglie tutto il gusto e le proprietà benefiche della frutta fresca e secca
Ricetta di Diletta PoggialiPolenta taragna morbida con verza e cannellini
Ecco un modo per preparare un’ottima polenta taragna con un condimento vegan di verza e fagioli
Ricetta di Giuseppe CapanoGhirlanda di pane dolce
Un dolce decorativo a forma di ghirlanda, bello da vedere e buono da mangiare. Preparato con gli ingredienti naturali che…
Ricetta di Giovanni AllegroInvoltini di pesce ai funghi champignon con radicchio rosso
Un secondo piatto dall’abbinamento originale: pesce e radicchio! Un mix delizioso che unisce terra e mare
Ricetta di Giuseppe Capano









