Burger vegetariani di cavolo nero
I burger vegetariani di cavolo nero sono un secondo proteico, senza glutine e senza latticini. Altamente gustosi e molto compatti,…
Ricetta di Chiara FumagalliZucca arrosto di Halloween
Un contorno scenografico per Halloween da preparare in 10 minuti? La Settimana Naturale ama i piatti facili, veloci e salutari:…
Ricetta di Chiara FumagalliAnelli di riso Venere con gamberi e zucca
Delicatezza e armonia di sapori e colori per questa ricetta in cui il connubio di gusto dei gamberetti, del riso…
Ricetta di Giuseppe CapanoBrioche di Santa Lucia di farro
Le brioche di Santa Lucia preparate con ingredienti più naturali possibili: farina di farro spelta (la spelta è la specie…
Ricetta di Marianna FranchiBiscotti morbidi alle mele, uvetta e cannella
Amate i dolci alle mele e il loro incredibile profumo? Allora per una deliziosa e sana colazione, perfetta per iniziare…
Ricetta di Sonia SilvestriPanettone vegan
È impossibile festeggiare il Natale senza il panettone. Perché, allora, non provate a prepararlo in scasa approfittando di questa ricetta…
Ricetta di Stefano BroccoliTimballini di verza e patate con uova all’occhio di bue
Verza, patate e uova in un unico piatto sfizioso e nutriente. la soluzione perfetta per una cena invernale
Ricetta di Diletta PoggialiOrecchiette di riso con carciofi
La consistenza delle orecchiette alla farina di riso incontra la croccantezza dei carciofi per un primo piatto elegante e perfetto…
Ricetta di Antonio ZuccoBicchierini di spuma di patate con lenticchie e cavolo croccante
Morbida spuma di patate arricchita con legumi e cavolo croccante, il tutto 100% vegan. Un antipasto delizioso e leggero da…
Ricetta di Diletta PoggialiBocconcini dorati al formaggio e senape
Deliziosi e saporiti biscottini salati da gustare in un sol boccone. Per un tocco stuzzicante ad inizio serata
Ricetta di Barbara Toselli










