Stufato vegan di ceci e funghi
Lo stufato vegan di ceci e funghi è uno spezzatino vegano di legumi, proteico e molto saporito. Da gustare con…
Ricetta di Chiara FumagalliSfogliatine di zucca e formaggio
Le sfogliatine di zucca e formaggio sono dei fagottini ripieni, morbidissimi e delicati. Come formaggio abbiamo utilizzato l’emmental, ma è…
Ricetta di Chiara FumagalliBavarese colorata di ortaggi
Portiamo in tavola l’allegria con questa ricetta coloratissima e ricca bavarese di verdure saporitissime
Ricetta di Giuseppe CapanoFrittura leggera di anelli di porro
Potete servire gli anelli di porro sia come sfizioso contorno che come croccante antipasto
Ricetta di Michele MainoBiscotti alla banana con frutta secca e semi
Niente lievito, niente latticini e niente farine per questi biscotti alla banana con frutta secca e semi. Solo frutta, semi…
Ricetta di Barbara ToselliQuiche di quinoa ai carciofi
La quinoa è un alimento sano e ricchissimo di nutrienti. Solitamente viene gustata come primo piatto, ma perché non provarla…
Ricetta di Barbara ToselliLasagne in bianco con besciamella di cavolfiore
Cavolfiore, brie, parmigiano, noce moscata, salvia e un pizzico di pepe… Ecco gli ingredienti total white di queste saporite lasagne
Ricetta di Barbara ToselliRotolo di frittata agli spinaci con robiola e pomodori secchi
Una ricetta per risolvere sia il pranzo che la cena quando si è a corto d’idee, un rotolo di frittata…
Ricetta di Barbara ToselliCrostata di farro alle arance amare
Una salutare versione di una torta classica, priva di grassi animali e dal sapore intenso grazie all’incontro tra cereali integrali…
Ricetta di Simone SalviniCiambella speziata di carote e mirtilli rossi al cioccolato
Carote e cioccolato è un mix di sapori da provare: eccolo protagonista di questa morbida ciambella, nutriente e irresistibile
Ricetta di Rossella Venezia










