Strudel di farro alle mandorle con albicocche
Chi l’ha detto che lo strudel deve essere fatto solo con le mele? Ecco una versione con le albicocche 100%…
Ricetta di Marianna FranchiLasagna caprese
Una lasagna fresca e originale, preparata come una caprese, perfetta per portare in tavola anche in estate un piatto sfizioso…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di pasta alla mediterranea
Un primo piatto completo, fresco e nutriente: ecco un’insalata di pasta multicolore e multisapore! Una proposta perfetta per le calde…
Ricetta di Vittorio CastellaniTorta rustica di farro alle pesche
Un dolce leggero e caratterizzato dall’insolito abbinamento della farina di farro con la frutta fresca
Ricetta di Mirna MaggioniBranzino con gratin di nocciole, zucchine e barchette al peperone
La farcitura di nocciole e olive abbinata al profumo delle verdure fa da contrappunto sfizioso ai filetti di branzino, pesce…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta cocco e mele
La torta cocco e mele è un dolce morbido al latte (senza latticini): parliamo di latte di cocco, o della…
Ricetta di Chiara FumagalliFocaccia di ceci con asparagi selvatici
La focaccia di ceci con asparagi selvatici è una farinata farcita. Gli asparagi selvatici si inseriscono crudi e cuociono perfettamente…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta a strati di porri, patate e taccole
La torta a strati di porri, patate e taccole è un delizioso piatto unico ricco di consistenze, tutte morbide ma…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostatine di patate ripiene di verdure
Le crostatine di patate ripiene di verdure sono un antipasto, un primo o un contorno senza glutine. Leggere, costituite dal…
Ricetta di Chiara FumagalliCiambella gratinata con zucchine e pomodori alla menta
Un’idea sana e golosa per gustare le zucchine, ortaggi tra i più amati e spesso presenti nelle nostre cucine. Un…
Ricetta di Giuseppe Capano










