Deliziosi, nutrienti e gluten free, ecco i nostri biscotti con i corn flakes e cioccolato. Ottimi per una colazione o una merenda golosa e sana

Voti: 8
Valutazione: 4.38
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15-20 minuti

Ingredienti

Per biscotti
Per i biscotti
Per la copertura

Istruzioni

  1. In una ciotola capiente lavorate l’uovo, lo zucchero ed il miele con una frusta a mano. Aggiungete l’olio, il sale, il bicarbonato e le noci precedentemente tritate insieme ai corn flakes. Infine, incorporate la farina di riso e le gocce di cioccolato e continuate a lavorare il composto con le mani formando un panetto morbido.
  2. Staccate dei pezzi di impasto e formate delle palline. In una ciotolina versate dei corn flakes e fateci rotolare dentro le palline in modo da ricoprire con i fiocchi di mais la superficie.
  3. Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 – 20 minuti.
Voti: 8
Valutazione: 4.38
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti morbidi con corn flakes e noci - Ultima modifica: 2022-09-08T10:24:32+02:00 da Sabina Tavolieri
Biscotti morbidi con corn flakes e noci - Ultima modifica: 2022-09-08T10:24:32+02:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome