Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il pane a fette dello spessore di circa 6 millimetri. Poi dividetele in triangoli.
  2. Riducete le mele in fettine sottili e mettetele da parte (potete anche lasciare la buccia).
  3. Battete le uova con il latte e il succo di mela in una ciotola, quindi immergetevi il pane, facendolo imbibire bene.
  4. Trasferite il pane, alternandolo con le mele, le prugne secche a pezzetti e le noci, in uno stampo rettangolare da circa 22x16 cm (o in una pirofila che contenga pane e mele di misura), spennellate il tutto con la metà del miele e infornate a 180 °C per 30 minuti o fino a leggera doratura.
  5. Sfornate il dolce, cospargetelo con il resto del miele e lasciatelo intiepidire. Potete servirlo tiepido o a temperatura ambiente.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolce di pane, mele e noci al miele - Ultima modifica: 2020-11-13T14:58:34+01:00 da Redazione
Dolce di pane, mele e noci al miele - Ultima modifica: 2020-11-13T14:58:34+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome