Mini panini al basilico con burger di zucchine e melanzane
Perfetti per un apericena! Questi mini panini sono farciti da dei piccoli e saporiti burger vegetariani alle melanzane e zucchine
Ricetta di Emanuele PatriniTorta integrale all’uva
Una semplice cottura al vapore in forno dona a questo dessert ricco d’uva una particolare e piacevole consistenza
Ricetta di Simone SalviniSbriciolata di pesche, ricotta e amaretti
Niente glutine in questo goloso dolce alla frutta: una torta che racchiude tutta la bontà delle pesche, la ricotta e…
Ricetta di Silvia ViscontiSalsa fredda di yogurt, cetrioli e pomodori
Fin dai tempi più remoti il cetriolo viene utilizzato nella cucina indiana per arricchire le raita, salse speziate a base…
Ricetta di Vittorio CastellaniFarfalle alle erbe con fagioli borlotti e peperoni
Un primo piatto di pasta che non solo contiene le ottime vitamine dei peperoni ma anche le proteine vegetali dei…
Ricetta di Diletta PoggialiCiambelline di carote e nocciole con uva colorata
Un dolce buono e genuino per la merenda, che unisce le virtù degli ortaggi, della frutta cruda e di quella…
Ricetta di Paola ReversoInvoltini di melanzane e alici in salsa di basilico e mandorle
Una deliziosa salsa alle mandorle e basilico accoglie questi morbidi involtini di melanzane. Un piatto leggero ma ricco di gusto
Ricetta di Giuseppe CapanoRisotto al curry con peperoni, prugne e uva
Avete mai messo insieme nello stesso piatto riso, frutta e ortaggi freschi? Il risultato è eccellente, soprattutto se aromatizzato con…
Ricetta di Diletta PoggialiSfoglie al sesamo con pomodori, ceci e zucchine
Una delizia vegan di verdure e legumi, ricca di vitamine e proteine, originale, croccante e saporito. Vi innamorerete di queste…
Ricetta di Giuseppe CapanoSmoothie bowl viola allo yogurt greco con mirtilli, fichi e mandorle
Colazione perfetta con questo mix di mirtilli, fichi e mandorle: lo smoothie bowl viola ha una base di yogurt greco…
Ricetta di Rossella Venezia










