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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate separatamente i 3 tipi di riso, ciascuno con 300 ml d'acqua non salata, per 30-40 minuti fino a quando saranno cotti e il fondo asciutto (in questo modo conserveranno ognuno il proprio sapore). Quindi in una ciotola mescolateli e insaporiteli con qualche pizzico di gomasio e con 2 cucchiai d'olio di sesamo
  2. Riducete i finocchi e la cipolla in sottili spicchi dalle dimensioni simili
  3. Ricavate da un'arancia uno-due pezzi di scorza sottile, poi spremetela e usate il succo per condire il riso (dosate la quantità seguendo il gusto personale).
  4. Mescolate, in una casseruola dal fondo spesso, gli spicchi di finocchio e cipolla con le scorze, il ginepro, un cucchiaio d'olio d'oliva e un pizzico di sale. Mettete il coperchio e cuocete a calore basso per una ventina di minuti, bagnando con poca acqua quando necessario per non fare attaccare gli ortaggi al fondo. Eliminate il ginepro e frullate il tutto fino a ricavare una crema
  5. Disponete il riso a corona nei piatti e riempite il centro con la salsa bianca. Decorate con la seconda arancia ridotta in mezze fette e la barbetta dei finocchi
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Corona di risi integrali all’arancia con crema di finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:38:33+00:00 da Redazione

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