Cerca ricette

Altre opzioni
crostata

Crostata ai frutti di bosco

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti

Festeggiamo l’estate con una deliziosa crostata da preparare con i nostri bambini  

Ricetta di Francesca Tognoni
ciliegie

Ravioli dolci di ciliegie

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti

Può sembrare insolito ma in Moldavia, Ucraina e Romania i ravioli si servono anche come dessert in una versione dolce,…

Ricetta di Vittorio Castellani
riso

Pilaf di riso basmati allo zafferano con ciliegie secche

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 15 minuti

La presenza della frutta essiccata nei piatti di riso è un’usanza assai diffusa nei paesi del vicino Oriente. In Iran,…

Ricetta di Vittorio Castellani
ciliegie

Gamberi saltati in riduzione di ciliegie

Senza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 15 minuti

L’associazione del dolce con il salato è molto diffusa nelle cucine orientali: una tradizione assorbita dalla cucina fusion di Vancouver,…

Ricetta di Vittorio Castellani

Risotto ai funghi porcini freschi con lenticchie ed erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti

Un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni grazie alla presenza dei funghi porcini, perfetto per le…

Ricetta di Giuseppe Capano
Cheesecake con ricotta e uva fragola

Cheesecake con ricotta e uva fragola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti

La cheesecake con ricotta e uva fragola è un dolce al bicchiere pronto in 15 minuti. Nessuna cottura, nessuna attesa,…

Ricetta di Barbara Toselli

Burger di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti 20 minuti

Se siete amanti degli hamburger provate questa versione 100% vegetale con le lenticchie, ricche di proteine che donano una consistenza…

Ricetta di Marco Bianchi

Gnocchetti di avena in salsa di pomodoro

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 5 minuti

Ecco come utilizzare i fiocchi d’avena per preparare in pochi minuti un primo piatto nutriente e saporito

Ricetta di Michele Maino

Zucca in teglia con pomodori confit e salsa di yogurt

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile

Ecco un classico esempio di quella cucina senza frontiere che unisce in un unico piatto sapori e cibi di paesi…

Ricetta di Vittorio Castellani
Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti

Le melanzane ripiene di farro, legumi, mais e pomodorini secchi sono un primo piatto: un’insalata di farro e legumi all’interno…

Ricetta di Cristiana Bucella - Two Cabbages Kitchen
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione