Non servono ingredienti d'origine animale per preparare questi dolci bocconcini da mangiare e da regalare!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
50 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per dolcetti

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola la farina di farro con la farina di mandorle, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e uno di cannella. Aggiungete il latte di mandorle e poi l’olio, quindi incorporate le carote precedentemente grattugiate. Alla fine aggiungete le gocce di cioccolato (o 20 g di cioccolato sminuzzato). Lasciate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti.
  2. Riprendete l’impasto e con l’aiuto di un cucchiaio formate tanti mucchietti ben distanziati tra loro direttamente in una teglia ricoperta con carta da forno. Infornateli a 160 °C per s20-25 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
  3. Fondete a bagnomaria il cioccolato e colatelo a filo sui dolcetti creando dei motivi decorativi a piacere.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bocconcini di farro, mandorle e carote al cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-01T13:54:56+01:00 da Redazione
Bocconcini di farro, mandorle e carote al cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-01T13:54:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome