Riso all’ananas, mandorle e legumi
Il riso all’ananas, mandorle e legumi è un piatto unico, fresco, vegan e senza glutine. Ricco di omega 3, vitamine…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto ai mirtilli con erba cipollina
Frutta e cereali, fatevi tentare da questo risotto ai mirtilli! Un primo piatto facile preparare e dal gusto unico, leggero…
Ricetta di Carla BarzanòTorta morbida ai fichi con yogurt greco
Impossibile resistere a questo sontuoso dolce ai fichi. Una torta non solo buona ma anche scenografica, perfetta per una cena…
Ricetta di Barbara ToselliCrocchette di patate, riso e ceci
Un piatto unico leggero e completo in cui i ceci ben si integrano con il riso e le patate. Le…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrittata di patate e cipolle con emmental ed erbe
Una cena veloce, gustosa, ricca di proteine e micronutrienti? La frittata di patate e cipolle con emmenthal e erbe fa…
Ricetta di Rossella VeneziaPolpo in rosso alla cretese
l polpo stufato nel vino rosso è una ricetta tradizionale dei pescatori greci. Se un tempo lo si cucinava nel…
Ricetta di Vittorio CastellaniMoscardini in salsa al cocco con ortaggi estivi e riso
Piatto tradizionale delle feste della costa nord della Repubblica Dominicana, questa ricetta miscela sapientemente il sapore dolce del cocco con…
Ricetta di Vittorio CastellaniCrostatine da pasticceria pronte in 30 minuti
Queste crostatine sembrano comprate in pasticceria, ma sono preparate in casa in soli 30 minuti. Gli ingredienti per guarnire sono…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza di patate
La pizza di patate è una base per pizza vegan e anche senza glutine. Vi basteranno alcune patate e un…
Ricetta di Chiara FumagalliProsciutto (o affettato vegan), melone, anguria, zucchina
Un antipasto da servire fresco o freddo, sempre gradito da tutti i commensali. Scegliete il prosciutto oppure un affettato vegan,…
Ricetta di Chiara Fumagalli










