Sformatini vegan di zucca
Questi sformatini vegan di zucca sono una piccola delizia per un antipasto autunnale. Leggeri, senza uova, burro o latticini si…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata vegan di zucca e porri
La vellutata vegan di zucca e porri è una crema densa e deliziosa che gioca con i contrasti dolce-salato. Abbiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliPasta brisè al grano saraceno
La pasta brisè al grano saraceno e vino bianco è un impasto perfetto: integrale, facilissimo da modellare e veloce da…
Ricetta di Chiara FumagalliStrudel salato di grano saraceno
Lo strudel salato di grano saraceno ripieno di zucca, formaggio e spinaci è tutto preparato in casa, senza sfoglie già…
Ricetta di Chiara FumagalliTris di hummus
Realizzare tre tipi di hummus partendo da pochi e sani ingredienti è veloce e semplice. Ve lo dimostriamo con queste…
Ricetta di Francesca TognoniCrespelle al grano saraceno e verdure autunnali
Niente glutine in queste saporite crespelle realizzate con la farina di grano saraceno. Una preparazione semplice e golosa che abbiamo…
Ricetta di Chiara SelenatiTacos con peperoni verdi, ceci speziati e salsa allo yogurt
L’importante.. è la farcia. Questi tacos con peperoni verdi, ceci speziati e salsa allo yogurt sono un salvacena veloce ma…
Ricetta di Barbara ToselliTiramisù alle pere e biscotti speziati
Un tiramisù alla frutta con base diversa dal solito: al posto dei classici savoiardi ci sono i biscotti speziati. Un…
Ricetta di Chiara SelenatiGateau nantais
Il profumo di mandorle e rhum delle Antille caratterizzano il gateau nantais (torta di Nantes). Questa ricetta nasce verso il 1820 ed…
Muffin cioccolato, nocciole e pere
I muffin cioccolato, nocciole e pere sono soffici dessert senza latte e derivati, di conseguenza senza burro. Per renderli ancora…
Ricetta di Chiara Fumagalli










