Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e tagliate a cubetti il finocchio, poi riducete la feta in tocchetti della stessa dimensione dell’ortaggio. Riunite i due ingredienti e le olive sminuzzate in una terrina, quindi mescolateli con cura.
  2. Formate direttamente nei piatti, aiutandovi con un coppa pasta, le 4 tartare di finocchio e feta, cospargendole con un po’ di pepe rosa sbriciolato.
  3. Grattugiate in una ciotola la carota con la grattugia a fori grossi, unitevi l’aglio tritato finissimo, l’olio, l’aceto, l’aneto, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Alla fine incorporate lo yogurt, mescolate bene e lasciate riposare per una decina di minuti.
  4. Contornate la tartara con un giro abbondante di tzaziki e servite
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartara di finocchio e feta con tzaziki di carota - Ultima modifica: 2016-11-17T21:01:03+01:00 da Redazione
Tartara di finocchio e feta con tzaziki di carota - Ultima modifica: 2016-11-17T21:01:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome