Le polpette di lenticchie mettono d'accordo vegetariani e onnivori. Sono delle polpette adatte ad un finger food, oppure ad un secondo piatto accompagnato da un contorno.

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Difficoltà: media
45 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lessate le lenticchie in acqua poco salata per 30 minuti. Scolatele e frullatele ricavando un purè compatto
  2. Mescolate il purè con l'uovo, un cucchiaio di olio, la farina, il pangrattato, il curry, il coriandolo, sale e pepe. Dovete ottenere un composto sodo, verso la fine salate leggermente.
  3. Scaldate in un pentolino la panna mescolando la curcuma finché si sarà sciolta, verso la fine salate leggermente.
  4. Riducete il composto in polpette di media grandezza e poi doratele in forno a 180 °C per almeno 10 minuti.
  5. Disponete le polpette nei piatti e contornatele con la salsa scaldata.
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Polpette di lenticchie e salsa alla curcuma - Ultima modifica: 2017-04-19T09:47:43+02:00 da Redazione
Polpette di lenticchie e salsa alla curcuma - Ultima modifica: 2017-04-19T09:47:43+02:00 da Redazione
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