Le polpette di lenticchie mettono d'accordo vegetariani e onnivori. Cotte in forno sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, da gustare anche come finger food accompagnato da una saporitissima salsa speziata
Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Lessate le lenticchie in acqua poco salata per 30 minuti. Scolatele e frullatele ricavando un purè compatto
Mescolate il purè con l'uovo, un cucchiaio di olio, la farina, il pangrattato, il curry, il coriandolo, sale e pepe. Dovete ottenere un composto sodo, verso la fine salate leggermente.
Scaldate in un pentolino la panna mescolando la curcuma finché si sarà sciolta, verso la fine salate leggermente.
Riducete il composto in polpette di media grandezza e poi doratele in forno a 180 °C per almeno 10 minuti.
Disponete le polpette nei piatti e contornatele con la salsa scaldata.
Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.