Un modo diverso dal solito per mangiare il muesli: sotto forma di biscotto! Una proposta in grado di dare energia fin dal primo mattino in modo goloso e sano

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
12 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare 2 teglie piuttosto capienti
  2. In una terrina, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporare l'uovo e l'estratto di vaniglia. Setacciare la farina e il lievito e amalgamarli con un cucchiaio. Unire il muesli e distribuirlo uniformemente nel composto
  3. Versare l'impasto nelle teglie, appiattendolo leggermente con un cucchiaio. Tagliare i biscotti e distanziarli fra loro. Infornare per 10-12 minuti, finché saranno dorati. Far intiepidire, poi trasferirli su una gratella.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti al muesli - Ultima modifica: 2020-09-26T11:23:56+02:00 da Sabina Tavolieri
Biscotti al muesli - Ultima modifica: 2020-09-26T11:23:56+02:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome