Cerca ricette

Altre opzioni

Cheesecake salata con fontina e castagne allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti

La cheesecake salata ha sempre il suo fascino! Ve la proponiamo in versione autunnale con le deliziose castagne, la saporita…

Ricetta di Emanuele Patrini

Polenta alla zucca con ragù di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Dolce, gustosa, colorata, con la zucca è possibile preparare tante ricette, magari rivisitando la tradizione o aggiungendo un tocco aromatico!

Ricetta di Diletta Poggiali
paté

Paté di broccoletti e nocciole al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Un vellutato paté perfetto per insaporire il pane nelle forme più diverse o per accompagnare verdure croccanti

Ricetta di Barbara Toselli
Risotto cacio e pepe con porri croccanti

Risotto cacio e pepe con porri croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Il risotto cacio e pepe con porri croccanti è un primo senza glutine che scalda le serate autunnali e invernali….

Ricetta di Barbara Toselli

Linguine con salsa alle mandorle e cimette colorate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 25 minuti

Le mandorle sono ingredienti davvero versatili in cucina: potete facilmente ridurle in salse o creme per arricchire la pasta. Eccole…

Ricetta di Diletta Poggiali
Insalata di avocado alla melagrana

Insalata di avocado alla melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti

Una ricetta semplice e veloce per preparare un’insalata originale, ricca di vitamine e grassi buoni. Arancia, cipolla, avocado e melagrano: un…

Ricetta di Vittorio Castellani
zucca

Parmigiana di zucca e fontina alla curcuma

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Una parmigiana d’autunno con zucca e fontina: un piatto saporito, goloso, semplice da preparare che si mantiene fino a tre…

Ricetta di Rossella Venezia
Sfoglia all'origano ripiena di verza e scamorza

Sfoglia all’origano ripiena di verza e scamorza

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 35 minuti

Il nostro chef Giuseppe Capano vi svela la semplicità del suo impasto all’origano preparato con l’olio ai semi di zucca….

Ricetta di Giuseppe Capano
cavolfiore

Finto cuscus di cavolfiore allo zafferano, con datteri, uvetta e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 5 minuti

Una ricetta agrodolce dal pieno sapore mediterraneo. Un contorno originale e sfizioso in cui il profumo della frutta si amalgama…

Ricetta di Virginia Portioli

Torta di castagne al cacao

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 60 minuti

Un dolce sano e sostanzioso per una colazione speciale, golosa e nutriente grazie alla presenza delle castagne e del cioccolato

Ricetta di Paola Reverso
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione