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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Affettate fine la cipolla e mettetela a rosolare per 10 minuti abbondanti in una casseruola coperta insieme a 2 cucchiai d’olio.
  2. Aggiungete a questo punto i finocchi affettati sottili, salate leggermente e lasciate insaporire per 5 minuti. Unite quindi i pomodori passati finemente al passaverdura e l’alloro. Proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  3. Tritate finemente il prezzemolo insieme alle olive e a fuoco spento unite i 2 ingredienti ai finocchi. Eliminate le foglie di alloro.
  4. Grigliate per alcuni minuti da entrambi i lati le fette di polenta. Una volta pronte disponetele nei piatti e spennellatele con un condimento fatto con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di maggiorana. Ricopritele con i finocchi in umido ancora caldi e servite subito.

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