Cacao e banane sono un abbinamento riuscito: la torta diventa più morbida e golosa grazie ai tocchetti di frutta

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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
45 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Setacciate la maizena con il cacao e il lievito, quindi incorporate il tutto alla farina. Unite anche la vaniglia in polvere, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
  3. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti abbastanza piccoli.
  4. Battete le uova e amalgamatele all'olio, al latte di soia e alla scorza di limone grattugiata. Quindi unite questo composto liquido alla farina e mescolate bene con una spatola fino a ottenere un impasto omogeneo. Per ultime incorporate le banane.
  5. Trasferite l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e infornate per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco zucchero a velo.

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