Cacao e banane sono un abbinamento riuscito: la torta diventa più morbida e golosa grazie ai tocchetti di frutta

Voti: 9
Valutazione: 3.89
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
45 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Setacciate la maizena con il cacao e il lievito, quindi incorporate il tutto alla farina. Unite anche la vaniglia in polvere, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
  3. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti abbastanza piccoli.
  4. Battete le uova e amalgamatele all'olio, al latte di soia e alla scorza di limone grattugiata. Quindi unite questo composto liquido alla farina e mescolate bene con una spatola fino a ottenere un impasto omogeneo. Per ultime incorporate le banane.
  5. Trasferite l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e infornate per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco zucchero a velo.
Voti: 9
Valutazione: 3.89
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta soffice di cacao e banane - Ultima modifica: 2017-09-18T16:55:43+02:00 da Redazione
Torta soffice di cacao e banane - Ultima modifica: 2017-09-18T16:55:43+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome