Torta di datteri e avena con nocciole e cioccolato
Questa torta di datteri è perfetta quando si vuole portare in tavola un dolce vegan goloso e ricco d’energia, sano…
Ricetta di Rossella VeneziaLasagne di grano saraceno alla zucca
Niente carne e niente glutine ma tanto sapore e gli antiossidanti della zucca per queste lasagne di grano saraceno che…
Ricetta di Agnese CittadinoZuppa di lenticchie rosse con zenzero e curcuma
Immancabili sulle tavole invernali le lenticchie sono legumi non solo buonissimi ma anche nutrienti e ricchi di preziose sostanze protettive….
Ricetta di Carla BarzanòMillefoglie al kiwi
Bastano pochi minuti per preparare questa golosa millefoglie al kiwi, un dolce composto da strati di sfoglia, fettine di frutta…
Ricetta di Barbara ToselliGirandole con tapenade di olive verdi e mandorle
Friabili e saporite queste girandole con tapenade sono degli snack saporiti e semplici da preparare. Vi basterà fare un impasto…
Ricetta di Barbara ToselliAlberelli natalizi di patate e spinaci
Ci sono due tipi di amanti della pasta ripiena: chi ama fare la pasta in casa e chi vorrebbe ma…
Ricetta di Giuseppe CapanoUova all’inglese con ortaggi misti alla paprica
L’alternativa salutare alle classiche “scrambled egg” inglesi con prosciutto o bacon è questo “spezzatino” vegetale che potete cucinare nelle diverse…
Ricetta di Vittorio CastellaniUova strapazzate alla colombiana
Ecco un adattamento colombiano della ricetta classica spagnola degli “huevos revueltos” ossia “uova strapazzate”, nel quale si aggiungono alcuni ingredienti…
Ricetta di Vittorio CastellaniAvocado toast alle uova
Il “jammy egg”, in italiano avocado toast, si ottiene grazie a una particolare tecnica di cottura che cuoce l’albume lasciando…
Ricetta di Vittorio castellaniCiotola di riso e uova alla giapponese
L’uovo crudo con il riso cotto è una delle specialità preferite dai giapponesi che lo preparano a colazione in oltre…
Ricetta di Vittorio Castellani










